Rabu, 05 Desember 2012

Download 2 Jay Chou's New Song 2012


Akhirnya! Setelah penantian selama setahun, fans Jay Chou kembali akan disuguhkan album baru ke-12 Jay Chou yang berjudul "Twelve New Works"  <<十二新作>> yang akan rilis pada akhir Desember nanti. Dan kabar baiknya, Jay Chou telah memutar 2 judul lagunya di radio HIT FM beberapa saat yang lalu. Jadi bagi yang masih penasaran, langsung saja didownload lagu nya! Link dibawah. :)

UPDATED! Full Clean Version 320kbps
1. 紅塵客棧 (hóngchén kèzhàn) - download (11 MB)
2. 明明就 (míngmíng jiù) - download (10 MB)

Credit: DragonRider @ JayVietnam


Pantengin edwinyang10.blogspot.com terus untuk update mengenai album Jay Chou selanjutnya..

19 komentar:

  1. Thank you ko :)

    BalasHapus
  2. thank you!
    btw yg 紅塵客棧(hóngchén kèzhàn)gak bs di donlod :(
    bs tolong upload lg ke MF or yg laen ga? thanks! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. uda diupdate tuh via 4shared. :)

      Hapus
    2. thank youuuu ^^

      Hapus
  3. makasih edwin ^_^

    BalasHapus
  4. album baru nya mmg cm 2 lagu aja atau belum release semua?

    BalasHapus
  5. Sory sudah terjawab, tadi tidak baca tulisan diatas hehehe.. thx

    BalasHapus
  6. Bos link 2 lagu ini yg lain ada?hehe soalny w muter d t4 w d laptop bagus,d mbl kurang bagus jdny

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu uda 320kbps lo bro :D seharusnya sih uda paling tinggi.. :D

      Hapus
  7. wah..ane suka banget sama jay chou..
    tengkiu bosss..

    ada lagu baru post lagi ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. uda ada lagi tuh di postingan di atas ;)

      Hapus
  8. Ada yg punya flac nya gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ada ntar saya share :)

      Hapus
    2. Ok. Ditunggu ya bro..
      Thanks. :)

      Hapus
  9. full album rilis tanggal brp ya? :)

    BalasHapus
  10. Thank youuu...

    BalasHapus